Datenschutzerklärung

Lei e la Sua personalità siete molto importanti per noi, per questo motivo proteggiamo i vostri dati. Noi, MAYA Inspiranto KG, siamo responsabili del trattamento dei vostri dati personali su questo sito web. Potete trovare le nostre informazioni di contatto nell’impronta. In questa informativa sulla privacy vi informiamo su come i vostri dati vengono raccolti, elaborati e utilizzati. Per noi è molto importante trattare i vostri dati con cura; proteggendoli attendendoci ai principi legali. Di seguito, questi sono il regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e la legge sulle telecomunicazioni (TKG 2003).

Generale

Cosa facciamo?

Utilizziamo i vostri dati personali solo nella misura necessaria per fornirvi il nostro sito web, compresi i vostri contenuti e servizi, in modo funzionale. Trattiamo i vostri dati personali solo con il vostro consenso. A meno che il consenso preventivo non sia possibile per certe ragioni e le disposizioni legali non dicano il contrario.

Come lavoriamo?

Lavoriamo sulla base di disposizioni legali. Nel trattamento dei dati personali, si applica uno dei requisiti dell’art. 6 (1) RGPD:

  1. c’è il consenso al trattamento
  2. il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto o per misure precontrattuali
  3. per adempiere agli obblighi legali
  4. proteggere gli interessi vitali
  5. per eseguire compiti svolti nell’interesse pubblico o nell’esercizio dei poteri pubblici
  6. per salvaguardare gli interessi legittimi, a meno che non sia contrario agli interessi, ai diritti fondamentali o alle libertà della persona interessata. Soprattutto in relazione ai bambini.

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati?

I vostri dati personali saranno conservati per il tempo necessario a raggiungimento dello scopo. Se lo scopo cessa di esistere, i dati vengono cancellati in seguito, a meno che la legge non disponga diversamente. Per noi è importante che i vostri dati siano aggiornati e precisi. I dati errati saranno cancellati o aggiornati. Solo in casi di eccezione conserviamo i vostri dati più a lungo. Questi sono nell’interesse pubblico e verrano utilizzati per i seguenti scopi con riserva dell’implementazione di misure tecniche e organizzative appropriate:

– archiviazione,
– ricerca scientifica e storica,
– raccolta di statistiche.”

Contatto

Se avete delle domande, non esitate a contattarci. Possiamo essere raggiunti per telefono, così come per posta, Skype o utilizzando il nostro modulo di contatto. Se ci contattate elettronicamente, i dati inseriti, il vostro nome e indirizzo e-mail ci verranno trasmessi e conservati. Inviando il modulo, il vostro indirizzo IP e la data e l’ora dell’invio saranno memorizzati. Una volta inviato il modulo, otterremo il vostro consenso all’uso dei vostri dati e le invieremo le informazioni della privacy riferisci a questa informativa.

Se ci inviate un’e-mail, memorizzeremo i vostri dati personali trasmessi con l’e-mail.

I vostri dati non verranno trasmessi a terzi a meno che non ci date il consento alla condivisione.

Perché lo facciamo?

Abbiamo bisogno dei vostri dati solo per contatto e per rispondere alle vostre richieste e domande. Vogliamo anche evitare l’uso improprio del modulo di contatto. La tua sicurezza e la sicurezza dei nostri sistemi informatici sono importanti per noi. Attraverso i dati raccolti possiamo garantire questo.

Per quanto tempo verranno conservati i miei dati?

Cancelliamo i vostri dati dalla maschera di input del modulo di contatto e l’e-mail quando la conversazione o i fatti esistenti con voi sono finiti. Lo scopo dell’uso dei dati si perde in seguito e non è più necessario per noi. I dati rimanenti vengono cancellati al più tardi di sette giorni dopo la raccolta.

Base giuridica?

La base giuridica per il trattamento dei dati personali per il consenso è l’art. 6 comma 1 lit. a RGPD. In caso di contatto via e-mail, si tratta dell’art. 6 comma 1 lit. f RGPD, a meno che il traffico e-mail non sia finalizzato alla conclusione di un contratto, nel qual caso si applica anche l’art. 6 comma 1 lit. b RGPD.

Cosa posso fare?

Potete revocare il vostro consenso al trattamento dei vostri dati in qualsiasi momento. Avete anche la possibilità di opporvi alla memorizzazione dei vostri dati quando ci contattate per mail. La conversazione con voi sarà quindi cancellata e non proseguirà. In caso di revoca o di opposizione, cancelleremo immediatamente i vostri dati personali.

Disponibilità del sito web e creazione di file log

Quando accedete al nostro sito, raccogliamo automaticamente dati e informazioni dal vostro computer. I dati raccolti da noi:

– Informazioni sul tipo di browser e la versione utilizzata.

– Sistema operativo dell’utente

– Fornitore di servizi Internet dell’utente

– Indirizzo IP

– Data e ora di accesso

– Siti web da cui il sistema dell’utente accede al nostro sito web

– Siti web a cui si accede dal sistema dell’utente attraverso il nostro sito web

Perché lo facciamo?

Memorizziamo il vostro indirizzo IP per potervi fornire il nostro sito web. Lo usiamo anche per controllare la funzionalità del sito web. Memorizzandovi nei file di log, ottimizziamo il nostro sito e garantiamo la sicurezza dei nostri sistemi informatici. Non usiamo i suoi dati per scopi di marketing.

Per quanto tempo saranno conservati i miei dati?

Memorizziamo il vostro indirizzo IP per la durata del vostro utilizzo del sito web. I dati memorizzati nei file di log vengono cancellati al più tardi di sette giorni. Se i vostri dati vengono conservati più a lungo, gli indirizzi IP vengono cancellati o eliminati. Un incarico personale non è più possibile.

Base giuridica?

La base giuridica per questo è l’art. 6 comma 1 lit. f RGPD.

Cosa posso fare?

Senza la raccolta e l’archiviazione dei vostri dati, non è possibile fornirvi il nostro sito web. Se non volete questo, non possiamo fornirvi il nostro sito web. Una possibilità di opzione non è possibile.

Per quanto tempo saranno conservati i miei dati?

I vostri dati saranno conservati per sette anni (periodo di conservazione secondo la legge fiscale). Conserviamo i nomi, l’indirizzo, la merce acquistata e la data di acquisto per dieci anni (scadenza della responsabilità del prodotto). Se la vostra transazione d’acquisto viene cancellata, anche i dati memorizzati sul nostro server vengono cancellati.

Base giuridica?

Cosa posso fare?

Registrazione

Avete la possibilità di registrarvi sul nostro sito web. Dovete inserire i vostri dati personali, come indirizzo IP, nome, data di nascita, indirizzo e-mail, ecc., in una maschera di input. Come utente registrato potete utilizzare la nostra offerta in totalità. I suoi dati saranno utilizzati e conservati per questo scopo. Nel corso della registrazione, otteniamo il vostro consenso al trattamento dei dati. In caso di modifiche alle nostre offerte o alla registrazione, vi informeremo via e-mail.

Cosa posso fare?

Avete la possibilità di cancellare la vostra registrazione in qualsiasi momento. I vostri dati verranno quindi cancellati da noi immediatamente.

Base giuridica?

L’art. 6 comma 1 lit. a RGPD si applica qui come base.

Social Plug-In

Plug-in per Facebook

Il nostro sito web utilizza social plug-in della rete facebook.com. La società Facebook Inc. ha la sua sede centrale al 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Si può riconoscere il plug-in dal logo “”f bianca sulla piastrella blu””. Trovate tutti i plug-in di Facebook sotto il seguente link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Perché lo facciamo?

Attraverso i plug-in di Facebook sul nostro sito web, voi come utente potete valutare o commentare la nostra offerta cliccando il tasto “mi piace”” o la “”f bianca””. Non appena si raggiunge un sito web con plug-in, Facebook ne viene informato. Quando cliccate su un plug-in e inviate una valutazione o un commento, Facebook riceve le informazioni dal vostro browser e le memorizza.

Cosa fa Facebook con i dati memorizzati e in che modo li utilizza, si prega di leggere la politica sulla privacy su Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Per evitare questo trasferimento immediato di dati a Facebook abbiamo installato dei pulsanti opt-in. Questi impediscono il trasferimento immediato dei dati quando si utilizza il sito web. Solo quando clicchate su un plug-in, questo viene attivato e Facebook ha accesso ai vostri dati. Accetti quindi l’utilizzo dei vostri dati da parte del social network. Per condividere il contenuto desiderato, devete poi cliccare di nuovo.

Base giuridica?

La fornitura di social plug-in con il metodo opt-in (metodo di 2-click) è possibile dopo il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 6 (1) lit. a RGPD.

Cosa posso fare?

Se non volete che Facebook riceva i vostri dati in questo modo, vi preghiamo di uscire da Facebook prima di visitare il nostro sito.

Allo stesso modo, è possibile bloccare i social plug-in di Facebook con dei componenti aggiuntivi al vostro browser, per esempio con “”Facebook Blocker””.

Lavoriamo anche con plug-in di altre reti sociali. Si applicano i termini e le dichiarazioni sulla privacy delle rispettive reti. Per più informazioni potete leggere su i loro siti elencati in seguente:

Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/

Google+: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

Twitter: https://twitter.com/de/privacy

Blog con funzione commenti

Avete la possibilità di commentare i nostri blog. Prima di inviare un commento, sarete informati e dovrete dare il vostro consenso all’utilizzo dei dati. Con il vostro consenso, memorizziamo il vostro indirizzo IP, l’indirizzo e-mail e il nome. Lo facciamo per proteggere la funzione dei commenti dagli abusi. Se volete essere informati sulle reazioni al vostro commento, cliccate su “”Avvisami di ulteriori commenti via e-mail””. Riceverai quindi un’e-mail da noi per ogni reazione.

Cosa posso fare?

Se non desiderate più ricevere notifiche via e-mail, potete cancellare l’abbonamento.

Base giuridica?

I vostri dati saranno trattati secondo il vostro consenso. La base giuridica per questo è l’art. 6 comma 1 lit. a RGPD.

Cookie

In questa direttiva, usiamo il termine “”cookie”” per riferirci ai cookie e ad altre tecnologie simili coperte dalla direttiva UE sul trattamento dei dati personali e la protezione della privacy nel settore delle comunicazioni elettroniche.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo. Non appena visitate il nostro sito web, i cookies vengono memorizzati sul vostro terminale. Il cookie contiene una caratteristica stringa di caratteri. Se il nostro sito viene richiamato dal vostro browser, sarà identificato in modo univoco da questo. I cookies non danneggiano il vostro PC.

Perché usiamo i cookies?

Li usiamo per garantirvi un uso semplice del nostro sito web, ad esempio salvando i vostri dati di accesso, adottando le impostazioni della lingua, ricordando i termini di ricerca, il carrello della spesa. Inoltre, utilizziamo i cookies per sapere di più su come i visitatori interagiscono con il nostro contenuto e per migliorare l’esperienza dei visitatori in relazione al nostro sito web,………………

Come posso rifiutare e cancellare i cookies?

In linea di principio, non usiamo i cookies per raccogliere informazioni personali su un visitatore. Se lo desiderate, potete rifiutare o bloccare i cookies modificando le impostazioni del vostro browser – potete trovare maggiori informazioni in merito nella funzione “”Aiuto”” del vostro browser. Si prega di notare che la maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies. Pertanto, se si desidera impedire l’uso dei cookies, potrebbe essere necessario cancellare o bloccare i cookies. Se rifiutate o cancellate i cookies, sarete limitati nell’usabilità del nostro sito web.

Quando visitate il nostro sito web, vi informiamo dell’uso dei cookies a scopo di analisi. Potete acconsentire al cookie e quindi all’utilizzo dei vostri dati personali.

Base giuridica?

La base giuridica per il trattamento dei dati personali tramite cookie è l’art. 6 (1) lit. a e f RGPD.

Newsletter (accessibile anche nella barra menu o impostare un link su questa direttiva della privacy).

Sul nostro sito è possibile iscriversi a una newsletter. Se interessati, abbiamo bisogno del vostro nome, indirizzo email, ecc. e del vostro consenso a ricevere la newsletter. Questi dati ci vengono trasmessi dopo la registrazione. Inoltre, l’indirizzo IP, la data e l’ora della registrazione ecc. saranno registrati.

Dopo la registrazione alla nostra newsletter, riceverete una e-mail da parte nostra. Questa contiene un link. Con questo potete confermare la vostra registrazione. (con doppio Opt-In)

Cosa ne facciamo di questo?

Abbiamo bisogno dei vostri dati esclusivamente per l’invio della newsletter. I vostri dati non verranno trasmessi a terzi.

Per quanto tempo saranno conservati i miei dati?

Se vi cancellate dalla newsletter, cancelleremo immediatamente i vostri dati. Conserveremo i vostri dati solo durante l’iscrizione alla newsletter.

Cosa posso fare?

Nel caso in cui non vogliate più ricevere la nostra newsletter, ci dovete inviare per e-mail indicandoci il vostro indirizzo e-mail. I vostri dati saranno cancellati di seguito e non riceverete più la nostra newsletter.

Base giuridica?

La base giuridica per l’utilizzo dei vostri dati personali dell’invio della newsletter è l’art. 6 (1) lit a RGPD.

Tracciamento della newsletter

Nel caso in cui ricevete newsletter da noi. Vi informiamo che quando aprite la newsletter e i link in essa contenuti, raccolgono i seguenti dati: ……………………

Cosa ne facciamo?

Usiamo i vostri dati per scopi di analisi, come il tasso di apertura, ……………………

I vostri dati saranno condivisi con …………………….

Cosa posso fare?

Nel caso in cui non desiderate più ricevere la nostra newsletter e il monitoraggio associato, vi preghiamo di inviarci un’email indicando il vostro indirizzo email. I vostri dati saranno cancellati e non riceverete più la nostra newsletter.

Base giuridica?

La base giuridica per il tracciamento della newsletter è l’Art 6 (1) lit f RGPD.

Analisi web

Google Analytics

Sul nostro sito web utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“”Google””). Google Analytics utilizza dei “”cookies””, che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookies sull’utilizzo del sito web vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e vengono memorizzate da quest’ultimo. Questo è il vostro indirizzo IP, …………..

Come vengono utilizzati i miei dati?

I vostri dati vengono utilizzati per lo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare rapporti sull’attività del sito web e fornire altri servizi relativi all’attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può trasferire i vostri dati a terzi, ma solo se la legge lo consente o se i terzi trattano i dati per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Per proteggere i vostri dati, vi segnaliamo che gli indirizzi IP sono pseudonimizzati. Google Analytics utilizza solo indirizzi IP incompleti. Un riferimento diretto a voi come persona non è quindi possibile. È possibile solo una localizzazione approssimativa.

Cosa posso fare?

Potete impedire l’installazione dei cookies impostando il vostro browser di conseguenza. Per farlo, basta seguire il link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de, scaricare e installare il plug-in del browser. Se usate un dispositivo mobile, seguite questo link ……………………. Un cookie di opt-out impedirà quindi la memorizzazione dei vostri dati per questo browser e il nostro sito web. Si prega di notare che è necessario impostare nuovamente il cookie di opt-out se si eliminano i cookies dal browser.

Utilizziamo i vostri dati dai cookies di Double Click e AdWords a fini statistici. Potete disabilitarlo qui: https://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de

Se impedite l’installazione dei cookies, dovete sapere che l’uso del nostro sito web potrebbe essere limitato. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google nelle modalità e per le finalità di cui sopra. Potete opporvi alla raccolta e all’archiviazione dei dati in qualsiasi momento con effetto al futuro.

Base giuridica?

Abbiamo concluso un contratto di elaborazione dei dati dell’ordine con Google LLC. Per il trasferimento dei dati verso gli Stati Uniti, si applica il” UE-USA Privacy Shield – Decisione””. Il trattamento dei dati è conforme alle disposizioni legali del § 96 comma 3 TKG nonché all’art. 6 comma 1 lit a (consenso) e/o f (interesse legittimo) del RGPD.

Google AdWords

Usiamo il servizio di Google “”Conversion Tracking””. Se cliccate su un nostro annuncio che appare su Google, possiamo tracciare le vostre ulteriori azioni. Per esempio, se comprate qualcosa dopo il clic o vi iscrivete a una newsletter. Questo funziona con l’aiuto dei cookies. Questi vengono a sua volta memorizzati sul vostro computer dopo che avete cliccato su una pubblicità. I cookies ci forniscono quindi l’informazione corrispondente alla vostra azione o conversione.

Cosa ne facciamo?

Usiamo le informazioni che otteniamo dai cookies di conversione per creare statistiche sui clienti di Google AdWords e per scopi di analisi. E registriamo il ROI (ritorno sull’investimento).

Cosa posso fare?

Se non volete il monitoraggio delle conversioni, potete rifiutare i cookies. Basta disattivare l’impostazione automatica dei cookies nelle impostazioni del vostro browser. Oppure impostare il browser per bloccare i cookies di “”googleleadservices.com””.

Tuttavia, non dovete cancellare il cookie di opt-out. Se avete cancellato il cookie nel browser, impostate nuovamente il cookie di opt-out.

Base giuridica?

Il trattamento dei dati è conforme alle disposizioni legali del § 96 comma 3 TKG nonché all’art. 6 comma 1 lit a (consenso) e/o f (interesse legittimo) del RGPD.

Integrazione di servizi e contenuti di terzi

I contenuti di terzi sono integrati nel nostro sito web. Questi sono, per esempio, video di YouTube, mappe da Google Maps, feed RSS o grafica da altri siti web. Affinché voi potete vedere questi contenuti, i provider devono accedere al vostro indirizzo IP. Con l’indirizzo IP, i fornitori terzi inviano i contenuti al vostro browser. Non abbiamo alcun controllo su come i fornitori utilizzano i vostri dati. Se riceviamo informazioni in merito, sarete informati. La protezione dei vostri dati è importante per noi. Per questo motivo, ci sforziamo di utilizzare contenuti il cui fornitore utilizza solo gli indirizzi IP per consegnare il contenuto.

I vostri diritti

Secondo il RGPD, avete i seguenti diritti: informazione, correzione, cancellazione, restrizione, portabilità dei dati, revoca e opposizione.

In caso di violazione o affermazione dei vostri diritti di protezione dei dati, avete la possibilità di presentare un reclamo. In Austria, l’autorità per la protezione dei dati è responsabile di questo: Autorità austriaca per la protezione dei dati, Hohenstaufenstraße 3, A-1010 Vienna, telefono: +43 1 531 15-202525, e-mail: dsb@dsb.gv.at.

Contatto

Per ulteriori domande potete raggiungerci a:
Inspiranto KG
Schiffmanngasse 22
5020 Salisburgo
Austria

Tel: +43(0)662 / 90 86 00
E-Mail: megaherz@inspiranto.com
Stato: maggio 2018